Privacy


Politica di riservatezza:

INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE 196/03 Finalità del trattamento dei dati personali

Secondo quanto stabilito dalla legge 196/03, comunichiamo che i dati personali inviati ad Bolmax di Massimo Bollini. tramite questo modulo vengono custodi in appositi archivi: il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza ed è atto a garantirne la massima sicurezza e riservatezza. Bolmax di Massimo Bollini si impegna a non divulgare o trasferire a terzi i dati in suo possesso.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti con modalità cartacee, automatizzate e telematiche è: Bolmax di Massimo Bollini – Via Plinio 11, 20129 Milano

Autorizzazione al trattamento

Tramite il rilascio dell’autorizzazione l’Utente permette ad Bolmax, l’inserimento dei dati personali in archivio e l’invio di corrispondenze e comunicazioni strettamente inerenti alla natura professionale e di servizio del contatto stabilito. Senza tale autorizzazione Bolmax non utilizzerà i dati e non li inserirà in archivio.

In relazione al trattamento dei predetti dati, l’interessato, in base all’art. 7 del citato D.lgs. n. 196/2003 ha il diritto di ottenere da Bolmax di Massimo Bollini.:

  • la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la comunicazione, forma comprensibile dei dati stessi e della loro origine nonché della logica su cui si basa il trattamento;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati. L’interessato ha inoltre il diritto di opporsi, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Per esercitare tale diritto, l’ utente è invitato a scrivere al Titolare usando l’indirizzo email info@bolmax.net e indicando nell’oggetto “Privacy”.

Consenso
Presa visione dell’informativa di cui sopra:

 

  • Attraverso il conferimento del numero di telefax e/o dell’indirizzo email, esprimo specifico consenso di tali numeri per le finalità specificamente indicate nell’informativa.